Autorización para el tratamiento de datos personales - Super Wow S.A.S.


SUPER WOW S.A.S., identificado con NIT. 900.771.496-1, con dirección física en la Cra 11 # 84-09 Local 14 de la ciudad de Bogotá D.C., dirección electrónica servicioalcliente@superwow.com.co y teléfono 3013093236, será el Responsable del Tratamiento de los Datos Personales y, en tal virtud, podrá recolectar, almacenar, usar, consultar, actualizar, circular, suprimir, transmitir a Encargados del Tratamiento de Datos Personales y/o transferir a otro Responsable del Tratamiento de los Datos Personales, según corresponda en cada caso para las siguientes finalidades: (i) proveer los servicios y/o los productos requeridos por sus clientes y/o potenciales clientes; (ii) informar a los clientes sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos; (iii) transferir los Datos Personales que sean recolectados de los clientes y/o potenciales clientes a SUPER WOW S.A.S., con NIT. 900.771.496–1, quien actuará a su vez en calidad de Responsable del Tratamiento de los Datos Personales; (iv) evaluar la calidad del servicio ofrecido; (v) realizar estudios internos sobre hábitos de consumo; (vi) enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario; (vii) soportar procesos de auditoría interna o externa; (viii) informar a los Titulares de los Datos Personales acerca de nuevos productos o servicios ofrecidos.

Manifiesto que me informaron que en caso de recolección de información sensible o sobre los datos de niñas, niños y adolescentes, tengo derecho a contestar o no las preguntas que me formulen y a entregar o no los datos solicitados.

Sus derechos como Titular del Dato Personal son los previstos en la Constitución y en la Ley 1581 de 2012, especialmente los siguientes: (i) conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales frente al Responsable del Tratamiento o Encargados del Tratamiento (en caso que aplique). Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado; (ii) solicitar prueba de la Autorización otorgada salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012; (iii) ser informado por el Responsable del Tratamiento o los Encargados del Tratamiento (en caso que aplique), previa solicitud, respecto del uso que les ha dado a sus Datos Personales; (iv) presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen, previo cumplimiento del requisito de procedibilidad de haber agotado el trámite de consulta o reclamo ante el Responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento (cuando aplique); (v) revocar la Autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable ha incurrido en conductas contrarias a la ley 1581 de 2012 y a la Constitución, y; (vi) Acceder en forma gratuita a sus Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento de conformidad con lo dispuesto en el artículo 21 del Decreto 1377 de 2013 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen: (a) al menos una vez cada mes calendario, y; (b) cada vez que existan modificaciones sustanciales de la presente Política que motiven nuevas consultas. Para consultas cuya periodicidad sea mayor a una vez por cada mes calendario, el Responsable del Tratamiento podrá cobrar al titular de los Datos Personales los gastos de envío, reproducción, y en su caso, certificación de documentos. Los costos de reproducción no podrán ser mayores a los costos de recuperación del material correspondiente.

Estos derechos los podré ejercer a través de los canales o medios dispuestos por el Responsable del Tratamiento para la atención al público, la línea de atención 3013093236, el correo electrónico servicioalcliente@superwow.com.co y/o la dirección física ubicada en Cra 11 # 84-09, disponibles de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m., para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización.

Por todo lo anterior, manifiesto que he otorgado mi consentimiento para que realicen el tratamiento mi información personal de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales arriba mencionada y publicada en su página web.

0